30 may. 2017

Pasta brick con puerros y gambas


Pasta brick con puerros y gambas

Un entrante muy rico y fácil de hacer, para comenzar una cena especial o una buena comida. Verás cómo sorprendes cuando los pongas en la mesa.


Ingredientes

4 hojas pasta brick (masa brick)
2 puerros
8 gambas cocidas (o langostinos)
aceite de oliva
mantequilla (1 cuchara)
dos cucharas de queso de untar
pimienta (opcional)


Elaboración

Cortamos el puerro en trozos pequeños. Ponemos un poco de aceite de oliva en la sartén y cuando esté caliente añadimos el puerro cortado. Vamos mezclando de vez en cuando hasta que se poche.
Una vez pochado el puerro apartamos la sartén del fuego y dejamos enfriar.

Añadimos al puerro y mezclamos bien para que quede bien repartido con el puerro.
(Puedes usar queso tipo filadelfia)

En la misma sartén extendemos bien la mezcla y hacemos una cruz con una cuchara, repartimos para 4 saquitos toda la mezcla.



Derretimos la mantequilla y pintamos ligeramente una hoja de pasta brick.

Ponemos en el centro de la hoja una cuarta parte del relleno y hacemos el saquito. Los atamos con tiras de puerro y ponemos en la fuente que irá al horno.

Metemos al horno a 180º ( farenheit 350, gas 4 ) de 5 a 10 minutos. Hasta que se doren.
(Tenemos que controlarlos ya que se queman muy rápido)

Presentamos en platos y servimos.

Si quieres ver mejor la receta, en este vídeo que te dejo a continuación, verás cómo los hice.



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