14 abr. 2016

Hamburguesas de atún


Hamburguesas de Atún


Si te gusta el atún y las hamburguesas aquí tienes una receta que te va a encantar. Riquísimas y bien fáciles de hacer, sigue la receta y a disfrutar de unas estupendas hamburguesas de atún.


Verás como te gustan estas hamburguesas, tanto o mas que las de carne. Las puedes comer en plato acompañadas de una ensalada o si lo prefires en pan de hamburguesa. Si las comes con pan es aconsajable que las acompañes con alguna salsita, mayonesa, ketchup o la que te guste. Ya que te pueden resultar algo secas, menos jugosas que las de carne.

Ingredientes para las hamburguesas de atún
(Para 7 - 8 hamburguesas)

300 gr de atún en aceite
150 gr de pan rallado
2 huevos
1 cebolla
1 zanahoria
2 ajos
aceite de oliva para fréir
perejil picado
pimienta
sal


Elaboración de las hamburguesas de atún

Pelamos la cebolla y zanahoria, las trituramos junto a los ajos.


Añadimos al atún desmigado los huevos batidos, pimienta, sal y mezclamos muy bien.

Juntamos el atún mezclado con la cebolla y zanahoria trituradas.

Añadimos el pan rallado, el perejil picado y mezclamos todo muy bien.


Ya con todo bien mezclado comenzamos a formar las hamburguesas. Cogemos masa y formamos la hamburguesas con las manos. Las pasamos por pan rallado y ya las tenemos listas para fréir.
Depende del tamaño que hagas las hamburguesas te saldrán de 6 a 8.

Ponemos a calentar aceite de oliva en la sartén y cuando esté caliente ponemos las hamburguesas. Cuando cojan color les daremos la vuelta. Las sacamos a un plato con papel absorbente.


Y si el atún te gusta con locura te recomiendo estas recetas:





Ya ves que ricas y fáciles de hacer. Espero que te gusten tanto como a mi y si las haces ya me contarás. Si te gusta COMPARTE la receta, me harás un favor.



Suscríbete a mi canal de Youtube



Sígueme en mi página de Facebook 

También en Pinterest y por supuesto en Twitter