11 dic. 2013

Arroz negro con sepia

Arroz negro con sepia

Nos encanta el arroz y la receta de hoy especialmente. Es uno de mis preferidos que también encontrarás en la lista de recetas de arroz de mi canal de Youtube. Ya me dirás cual te gusta más.

























Ingredientes

Medio litro de caldo de pescado
250 Gramos de arroz
1 Sepia
Media cebolla
2 Ajos
100 Gramos de tomate natural
1 Pimiento verde
Aceite de oliva
Sal
1 Cuchara de pimentón
1 Bolsa de tinta de calamar ( opcional 2 )


Elaboración

Ponemos aceite y añadimos la sepia partida en trocitos. Una vez hecha la retinamos y reservamos.

Añadimos el pimiento, la cebolla y los dos dientes de ajo. Pochamos y añadimos el tomate, el pimentón y la tinta disuelta en un poco de caldo.

Ponemos el arroz, salamos y mezclamos bien antes de añadir el caldo.

Añadimos la sepia y el caldo ( el doble que de arroz) repartimos el arroz y dejamos de suba el fuego.

Comprobar de sal.

Al principio fuego fuerte hasta que hierva, en ese momento bajamos el fuego y dejamos unos 15 minutos.

Retiramos del fuego y dejamos reposar unos 5 minutos.


Os aseguro que estaba buenísimo.
Como veis no quedó muy negro, se puede añadir más tinta sin problema. Lo dejo a vuestra elección.


Aquí te dejamos la receta en vídeo para que no te pierdas detalle.



Suscríbete a mi canal de Youtube
 es GRATIS y no te perderás ninguna receta.




Sigue mi página de Facebook 


También puedes seguirme en Pinterest Google+ Twitter




Más Recetas de Arroz AQUÍ