20 jun. 2013

Cerezas con chocolate al licor




CEREZAS CUBIERTAS DE CHOCOLATE

AL LICOR

Un postre delicioso que suma a la rica fruta, el delicioso chocolate.
No podrás resistirte a estas cerezas. Buenísimas y muy fáciles de hacer, no te pierdas esta receta.




INGREDIENTES
20 Cerezas
100 Gramos de chocolate Fondant
45 Gramos de mantequilla
1 Vaso de Ron (si comen niños no pongas licor)


¿Conoces todas las propiedades y beneficios de las cerezas?
Además de tener mucha fibra y potasio, ayudan a la eliminación de líquidos, entre muchas otras propiedades. 
Apréndelo todo sobre las cerezas en este vídeo.




PREPARACIÓN

Quitamos los huesos a las cerezas y las sumergimos en el ron un mínimo de tres o cuatro horas.
Sacamos las cerezas del ron y las vamos cubriendo en el chocolate que hemos fundido al baño maría junto con la mantequilla.

Dejamos enfriar en la nevera varias horas.

Presentamos en cápsulas de papel.

Si quieres ver la receta en vídeo paso a paso te lo dejamos aquí.


NOTA

Se puede cambiar el ron por brandy.

Evitar el licor si hay niños en casa.

Se pueden dejar en licor hasta 24 horas, el sabor será más intenso.

--------------------------------------------------------------------------

Te recomendamos este blog, recetas fáciles para todos:


Damereceta.com





--------------------------------------------------------------------------

Si todavía no te suscribiste a mi canal de Youtube
hazlo aquí, es GRATIS y no te perderás ninguna receta.


Sígueme en mi canal de Youtube

En mi nuevo blog: Damereceta.com

En mi página de Facebook 

También puedes seguirme en PinterestGoogle+ y por supuesto en Twitter