26 mar. 2013

Fresas rellenas



Fresas rellenas

¡Un postre de fresas muy fácil de hacer y delicioso!























INGREDIENTES

250 Gramos de fresas
100 Gramos de queso de untar (tipo philadelphia)
5 Cucharas de azúcar glass
4 Cucharas de nata
1 Galleta maría




PREPARACIÓN

Quitamos las hojas y la parte blanca de las fresas, con la punta del cuchillo quitamos la parte blanca del interior.

Cortamos un poco la punta de las fresas para que se asienten en el plato.

En un bol mezclamos el queso, la azúcar y la nata hasta hacer una crema.

Ponemos la crema en la manga pastelera y rellenamos las fresas.

Trituramos la galleta maría y ponemos por encima de la crema.

Si lo prefieres aquí te dejamos la receta en vídeo.




NOTA

Es recomendable que las fresas estén muy maduras


Si todavía no te suscribiste a mi canal de Youtube
hazlo aquí, es GRATIS y no te perderás ninguna receta.



En mi nuevo blog: Damereceta.com

En mi página de Facebook 

También puedes seguirme en PinterestGoogle+ y por supuesto en Twitter